• 마이크임팩트 <우린졸라젊다> GOODS

마이크임팩트 <우린졸라젊다> GOODS

무조건 힘내라는 말 대신 재치 있는 위로를 전해보는 건 어떨까요?

마이크임팩트 공식 굿즈 <우린졸라젊다>는 마이크임팩트 강연에서 나온 좋은 말로 다양한 상품을 제작합니다

마이크임팩트 공식 굿즈 이번 시리즈는 <우린졸라젊다>입니다

[상품 구성]

있어 보이게 만들어보고 싶었어요. we are freakin’ young 에코백

우린졸라젊다 유럽감성가득 에코백

안 팔리면 글렀어요! 당장 구매해주자! 마음에 불꽃바람을 몰고 올 엽서 패키지 

졸라 짧아요 인생,  당장 행복해지자 등 마이크임팩트 강연에서 나온 명언으로 구성된 엽서 18

찢어진 마음은 테이프로 붙여요 yolo 마스킹테이프

you only live once (yolo 마스킹 테이프) 인생은 한 번뿐찢어진 마음은 테이프로 붙여 보아요.

지구 끝까지 달라붙을 거야. 새롭게 선별된 스티커 12종 

심쿵, , 우린졸라젊다, 미친 존재감, 청춘 등 새롭게 선별된 스티커 12종이 들어 있어요

혹시 모를까 봐 하는 말인데 사실 나도 쓸만해 우린졸라젊다노트 2종 

하찮은 먼지같이 느껴지는 날, 구석에 처박혀 쭈그리가 된 날, 내가 사라졌으면 좋겠는 날

그런 날 노트에 마음을 써보아요. 나는 졸라 젊다! 알고 보면 나도 쓸만해!

꽂아줄 사람이 하나도 없다면 내 인생은 내가 스스로 개척하겠어! 우린졸라젊다배지 4

4종으로 구성된 배지. 에코백, 파우치, 티셔츠, 모자 등 다양한 곳에 꽂아 인생을 개척해보세요.

※에코백, 엽서, 마스킹테이프, 스티커, 공책, 배지로 구성된 한정판 상품은 마이크임팩트 스퀘어에서 판매 중입니다.